+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.10.2017 в 10:05

На Мэрилина Мэнсона во время концерта упали декорации

Американский рок-певец Мэрилин Мэнсон получил травмы на концерте в Нью-Йорке, где на него во время выступления на сцене упали декорации. Декорации изображали два огромных пистолета, на фоне которых выступал певец, передает 24.kz.

Они упали на сцену в ходе концерта в зале «Хаммерштейн Болрум». Очевидец сообщил Би-би-си, что певец лежал на сцене около 15 минут под простыней, после чего его на носилках вынесли из зала и отправили в больницу. О его состоянии ничего не сообщается.

По словам очевидца Энтони Бискарди, поклонники певца пришли в ужас от происшедшего. Мэнсон исполнял песню Sweet Dreams, и примерно на половине песни стал карабкаться вверх по декорациям. Они не выдержали нагрузки и обрушились вместе с певцом, накрыв его.

Работники сцены и члены его группы пытаются освободить певца от груза упавшей декорации, но он остается распростертым на сцене.

«Похоже, что он потерял сознание, потому что двигался с трудом», - рассказывает Бискарди. По его словам, над Мэнсоном растянули черное полотнище, а затем его вынесли к машине скорой помощи. По громкой связи объявили об отмене концерта из-за травмы исполнителя.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика