+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.10.2017 в 17:53

Имущество Джонни Деппа пустили с молотка

54-летний американский актер, музыкант, продюсер, режиссер Джонни Депп все еще остается востребованной личностью. Но это никак, похоже, не преуменьшает его финансовую печаль - артист погряз в долгах, передает zelv.ru.

Разгульный образ жизни с непомерными тратами, судилища сначала с бывшей женой, актрисой Эмбер Хёрд, а теперь и бывшими менеджерами, окутанные сомнительным финансовым шлейфом, сильно изнемогли актера. Вынуждая Джонни распродавать нажитое непосильными трудами.

Под аукционный молоток пошли и яхта, и гигантоманский вычурный пентхаус, и вот теперь еще и лошадиная ферма. Как выяснилось, Депп - обладатель ранчо в Кентукки, на своей «малой родине». Но с фермой той, пишет People, все крайне кисло - несмотря на «звездный» статус недвижимости, никто пока серьезно не позарился. Притом, что цена неуклонно и очень внушительно постоянно снижается.

По данным издания, Джонни выставил ее на торги еще зимой, запросив 3,4 миллиона долларов. Весной цена поместья упала до 2,9 миллиона, но и тут никто не заинтересовался.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика