+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.10.2017 в 23:25

Хакеры украли фото звезд, снятые во время операций по увеличению гениталий

Хакерское объединение The Dark Overlord сообщило о похищении личных данных и фотографий знаменитостей у ведущей клиники пластической хирургии в Британии London Bridge Plastic Surgery (LBPS), передает life.ru со ссылкой на The Daily Beast.

Хакерам, по их собственным словам, удалось взломать электронную почту клиники. По их словам, в распоряжение к ним попала личная информация и снимки знаменитостей прямо на операционном столе. Взломщики не выдвигают никаких требований, но обещают, что вскоре снимки появятся в Сети.

«У нас терабайт этого дерьма: база данных, имена — вообще все. Здесь даже есть представители королевской семьи», — заявили киберпреступники.

Хакерскую атаку в клинике подтвердили и сообщили, что сотрудничают с полицией, чтобы поймать злоумышленников.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика