+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2017 в 22:52

Акмарал Сакурова

«Зачем ты лезешь?»: Нуртас Адамбай рассказал о главном плюсе популярности

Казахстанский актер и режиссер Нуртас Адамбай у себя на странице в Instagram  рассказал о главном плюсе популярности, передает ИА «NewTimes.kz».

По слова Адамбая, популярность дает ему много привилегии, которые выражаются в бесплатных путевках, подарочных сертификатах и даже одежде.

«Недавно нахаляву слетал отдохнуть в Египет. (Такие предложения поступают регулярно).

Сегодня подарили костюм, рубашку, туфли, часы. В личке предлагают сертификат в ресторан, спа-салон, фитнес-клуб. Недавно подарили дорогой телефон. Даже в Корею на обследование предлагают слетать. Частенько поступают предложения разместить рекламу в соцсетях. На улицах узнают, фотографируются, жмут руку, звучат приятные пожелания. В городе без проблем открывается любой шлагбаум, парковщики, официанты, менеджеры банков, гаишники, госслужащие, сотрудники ЦОНов и т.д. готовы тебе помочь», — пишет Адамбай.

Но самым главным плюсом популярности Адамбай считает возможность поднимать важные для общества вопросы. 

«В общем, есть много приятных ништяков в «популярности». Но самый главный плюс для меня - это то, что через свои соцсети ты можешь поднимать важные вопросы, касающиеся нашей страны и общества. Именно так я считаю и искренне в это верю. Поэтому, когда некоторые коллеги мне говорят: «Зачем ты куда-то лезешь?», мне хочется сказать в ответ: «Я лезу, потому что вы не лезете». «Звездой» меня сделал народ, и я всегда буду с ним, то есть в нем. Ну, вы меня поняли», — заключил он.

Напомним, ранее Нуртас Адамбай у себя на странице в Facebook высказался о нехватке бензина и Олимпиаде-2026, на проведение которой претендует Алматы. Тогда он заявил, что с такими проблемами, как нехватка бензина, Казахстану никак не попасть в 30-ку развитых стран. Усомнился он и в необходимости проведения Олимпиады в Казахстане.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика