+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.10.2017 в 05:00

Бывшая жена Гуфа обвинила рэпера в трусости и краже часов (ВИДЕО)

Популярный модный блогер, бизнесвумен Айза Анохина, известная под псевдонимом Aziza, выпустила клип про бывшего супруга Алексея Долматова (Гуф). Дисс под названием Supreme опубликован на видеохостинге YouTube в среду, 25 октября, передает lenta.ru.

В ролике Aziza назвала Гуфа трусом, прикрывавшимся ей во время драки: «Жена получает кулаком в лицо, а муж за ней прячется как скотина».

Анохина также обвинила рэпера в краже ее часов и лицемерии: «Ты скоропостижно отъехал, кукуха, и надолго полетел лечиться в Израиль. Но, погоди, ты же принял ислам!»

Помимо этого исполнительница пригрозила Гуфу своим нынешним мужем, который «выбьет ему зубы за любовь» и «положит его наглое лицо на кафель». Напоследок Азиза пообещала запретить бывшему супругу посещать сына.

Напомним, в начале октября Алексей Долматов выпустил трек про нынешнего мужа Айзы, в котором рассказал о своем конфликте с ним и заявил, что он нажил себе врага.

видео youtube.com: Super

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика