+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.11.2017 в 07:50

Мила Кунис рассказала об унизительном путешествии в Украину

Мила Кунис рассказала об унизительном путешествии в Украину © AP Photo / Danny Moloshok

Голливудская актриса Мила Кунис осталась недовольна поездкой в украинские Черновцы, где провела детство, передает РИА Новости со ссылкой на журнал The Edit Magazine.

По словам артистки, идея поехать в Украину принадлежала ее мужу Эштону Катчеру. Во время съемок в Венгрии этим летом пара решила осуществить задуманное. Кунис пригласила в путешествие и родителей, которые увезли ее в США в 1991 году.

Актриса пыталась «почувствовать место» в котором родилась, однако ей это не удалось. «Когда мы приземлились, Эштон спросил: «Ну что?» Я ответила ему: «Нет. Ничего. Пустота», – призналась Кунис.

Звезда Голливуда рассказала, что хотела побывать в доме, в котором когда-то жила ее семья, однако новые владельцы отказались ее впустить.

«Новая хозяйка просто отказала нам. Ей было все равно. Я сказала: «Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители с мной». Но она не открыла нам дверь. Вся эта история была очень унизительной», — пожаловалась журналистам актриса.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Мейрам
0 Мейрам 06.11.2017 в 12:43
Смотрел интервью Милы во время ее поездки...
Там кроме восторга ничего другого не было!
Может ее и не пустили в старую квартиру, но это просто неадекватность новых хозяев!

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика