Жена Андрея Аршавина: Я готова дать ему последний шанс

Жена Андрея Аршавина, бросившая звёздного футболиста ФК «Кайрат» из-за измены, готова дать своему супругу последний шанс, передает life.ru.

Открытые заявления Аршавина о желании вернуться домой буквально потрясли Алису. Она признаётся, что готова по достоинству оценить этот сильный мужской поступок и начать их отношения с чистого листа, не вспоминая об «интрижках».

«Это очень сильный поступок с его стороны, учитывая его мегапопулярность. Я оценила этот шаг, для меня это важно! Я хочу начать всё с начала и попробовать с чистого листа. И вообще забыть всё, независимо от того, были ли там какие-то интрижки у кого-то и так далее, потому что у нас есть семья, потому что нам хорошо вместе, потому что мне хорошо с ним. И я хочу, я готова дать ему ещё один шанс», —рассказала Лайфу Алиса, комментируя публичное покаяние Аршавина.

Сейчас супруги пытаются наладить свои отношения посредством СМС. В своих сообщениях Аршавин пишет, что хочет домой, к жене и детям, а свои поступки совершал не со зла и даже не мог представить, что они могут привести к разводу.

«(Теперь) Мы стали общаться так, будто вот только познакомились. Как будто только начались наши отношения. Мы не возвращаемся к тем темам... Когда он приедет, я хочу просто обнять его, поцеловать и сказать, что люблю. Оставался же всего один шаг до развода. Ну вообще один», —призналась Алиса.

Loading...

4 июля, суббота