+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2017 в 23:48

В Астане мужчина подрался с урной (ВИДЕО)

Полицейские Астаны задержали пьяного мужчину, который вступил в бой с урной для мусора, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

По данным полицейских, камер видеонаблюдения сняли инцидент, как сегодня около трех часов ночи мужчина  повредил урну для мусора по улице Есенберлина возле театра «Жастар». 

«Прибывшим нарядом полиции нарушитель задержан и доставлен в УВД района «Сарыарка» для дальнейшего разбирательства. Установлено, что 34-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения из хулиганских побуждений, повредил урну», — сообщили в полиции.

данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования по статье «хулиганство». Проводится расследование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика