+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.11.2017 в 12:41

Скриптонит обматерил поклонницу во время концерта в Казани (ВИДЕО)

Казахстанский рэпер Скриптонит (Адиль Жалелов) 18 ноября во время концерта в Казани обматерил фанатку за то, что та попыталась развязать ему шнурки на кроссовке, передает arnapress.kz.

На видео, опубликованном на канале Фаниса Шаяхметова в Youtube видно, как одной из поклонниц во время выступления Скриптонита стало плохо. Ее вынесли из зала. После чего другая попыталась развязать шнурки на обуви рэпера и была осыпана нецензурной бранью.

«Уберите ее отсюда! Ненавижу вас таких имбецилок! Что ты улыбаешься? Ты, бухая или неадекватная, овца? Уйди отсюда, не порть людям настроение!» ―  закричал Адиль Жалелов.

Скриптонит является участником лейбла Gazgolder. Впервые заявил о себе в 2013 году видеоклипом на песню VBVVCTND. Позже выпустил свой первый музыкальный альбом «Дом с нормальными явлениями», который стал одним из самых удачных русскоязычных рэп-альбомов 2015 года. В сентябре 2016 года Скриптонит победил в номинации «Открытие года» по версии журнала GQ. Также его признали «Рэпером года» по версии российского издания Colta.ru.

видео: youtube.com / Newtimes kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика