+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.11.2017 в 23:45

Дильназ Ахмадиева рассказала о своих отношениях с женатым мужчиной (ВИДЕО)

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева рассказала о своих отношениях с женатым мужчиной в интервью для программы «Если честно» Тимуру Балымбетову на телеканале Gakku.

Ведущий программы Тимур Балгымбетов отметил, что некоторое время назад ее друзья переживали за артистку, которая развелась с мужем после пяти лет совместной жизни.

Отвечая на вопросы Тимура Дильназ Ахмадиева рассказала о том, как пережила расставание и встретилась с мужчиной, с которым она не смогла быть вместе из-за того, что он был жентым.

«Все быстро закончилось. Пережила все очень быстро.  Не смотря на то, что я очень эмоциональный человек, казалось бы, должна дольше переживать.  Мне кажется, что мои близкие и моя работа очень быстро меня восстановили и мое возвращение в свой родной город. Потому что я все-таки не прижилась в Астане. Я жила в Астане, но все-таки Алматы - это мой город, я вернулась и почувствовала себя дома, рядом с родными мне людьми, все меня поддерживали. И я даже не заметила, как все произошло. На тот момент, конечно, я переживала, но недолго. Не долго я расстраивалась», — рассказала артистка.

Тимур Балгымбетов напомнил Дильназ о ее интервью после развода с Салатанат Калиевой, где артистка призналась, что у нее есть любимый человек, но она не может быть с ним.

«Ну да, вот не могу, потому что он не свободен. И он у себя дома живет, там где не свободен. Она (история), в общем-то, почти не начинаясь, закончилась. Можно сказать. Есть истории, которые заканчиваются, не начинаясь. Ввиду того, что им просто нельзя начинаться.

Да, это было серьезно. Это чувства были серьезными, но это не были серьезные отношения, о которых люди говорят. Это было серьезное чувство, от которого я не отказываюсь. Я вообще по натуре очень влюбчивый человек. Это не говорит о том, что я плохой или легкомысленный человек. Хотя люди сейчас, в принципе, как хотят, так и говорят. Но я не против, это моя личная жизнь. Что хочу, то и делаю. И говорю всегда правду. Зачем мне кого-то обманывать.

Я отпустила и ситуацию и человека. И слава богу, человек меня тоже быстро отпустил. Все благодаря моей мудрости. У меня принцип по жизни: то, что не мое, оно мне не принадлежит. Я не согласна идти на такие жертвы», — заявила она.

В заключение, Дильназ посоветовала девушка не соглашаться на роль «токалки» и рушить чужие семья.

«Не надо быть токалками, девчонки, надо быть единственными. Нельзя рушить чужую семью, все равно это не приведет ни к чему хорошему», — добавила певица.

видео youtube.com: GAKKU TV

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика