+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.12.2017 в 09:08

Бывший актёр «Игры престолов» выругался, узнав, каким будет финал

Исполнитель роли кхала Дрого был шокирован и рад одновременно, когда узнал, как завершится один из популярнейших сериалов XXI века, передает life.ru.

Актёр Джейсон Момоа, снявшийся в первом сезоне сериала «Игра престолов», эмоционально отреагировал, узнав детали финальной серии проекта.

В разговоре с изданием Ew исполнитель роли кхала Дрого рассказал, что посетил съёмочную площадку в Белфасте, где сейчас снимается последний сезон сериала. По его словам, он был в шоке и даже выругался от восторга, когда ему рассказали о финальном эпизоде.

«Это будет самое великое, что когда-либо транслировалось по телевидению», — так охарактеризовал завершение культового сериала Момоа.

Актёр поведал, что последняя серия сведёт фанатов «Игры престолов» с ума.

«После того как я узнал о финале, то сразу же захотел, чтобы мне стёрли память», — признался Джейсон Момоа.

Дата завершающей серии «Игры престолов» пока не определена, финальный сезон выпустят в 2019 году. Дебютный эпизод фэнтезийного телесериала вышел на экран в 2011 году.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика