+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.12.2017 в 14:05

Британка решила съесть прах матери на Рождество

Дебра Парсонс съест прах своей умершей матери Дорин во время рождественского ужина, передает life.ru со ссылкой на Mirror.

Британка решила съесть прах матери на Рождество Фото взято с uhnow.ru

Её прахом женщина приправит индейку и пудинг.Женщина пояснила, что таким образом сможет быть «как можно ближе» к  маме в праздник.

«Люди могут подумать, что я сумасшедшая или что это не очень почтительно, но я просто не могу остановить себя. Я смотрю на это позитивно — позволить ей быть рядом со мной, чтобы она поучаствовала в этом семейном дне», — объясняет Дебора.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика