+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.12.2017 в 14:05

Британка решила съесть прах матери на Рождество

Британка решила съесть прах матери на Рождество Фото взято с uhnow.ru

Дебра Парсонс съест прах своей умершей матери Дорин во время рождественского ужина, передает life.ru со ссылкой на Mirror.

Её прахом женщина приправит индейку и пудинг.Женщина пояснила, что таким образом сможет быть «как можно ближе» к  маме в праздник.

«Люди могут подумать, что я сумасшедшая или что это не очень почтительно, но я просто не могу остановить себя. Я смотрю на это позитивно — позволить ей быть рядом со мной, чтобы она поучаствовала в этом семейном дне», — объясняет Дебора.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика