+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2017 в 06:00

Кети Топурия познакомила Гуфа со своей семьей

Роман между Гуфом и Кети Топурией постепенно теряет ореол таинственности. И Кети и Алексей Долматов (настоящее имя рэпера), похоже, устали скрывать свои отношения — их всё чаще видят вместе. По данным журнала «Стархит», артисты проводят вместе почти всё свободное время, передает life.ru.

Кети Топурия познакомила Гуфа со своей семьей

По данным издания, девушка уже познакомила Гуфа с членами своей семьи. Пару часто видят в кафе «Хачапури» в Кривоколенном переулке в центре Москвы. «Ребята периодически заезжают. Попробовали, наверное, уже все наши фирменные блюда — и хачапури, и хинкали, и пхали, и аджапсандал», — рассказали менеджеры заведения.

Недавно сам Гуф опубликовал в «Инстаграме» фото с неизвестной девушкой. Пользователи сразу заявили: на снимке певица Кети Топурия. Гуф не стал ни спорить, ни подтверждать эту версию.

Слухи о романе певицы и рэпера появились ещё в начале этого года. Лайф писал, что Топурию и Гуфа заметили на пляже в Таиланде, куда она выбралась на новогодние каникулы. К тому моменту они были вместе уже около года. К слову, в соцсетях Кети и Гуфа не было ни намёка на совместный отдых. Исполнительница создавала видимость, что отдыхает с подружками, а рэпер намекал на отпуск в одиночестве.

Но у обоих были фото виллы и шезлонга, по которым можно определить, что парочка отрывалась в одном доме. Вернулись они, как отмечалось, на одном самолёте. Правда, вышли из терминала по отдельности. К тому моменту Топурия ещё была замужем за Львом Гейхманом. Однако брак распался в сентябре этого года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика