+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2017 в 13:24

Казахстанец стал лучшим сотрудником в компании Тимати

Режиссер из Казахстана Аблай Кайржанов стал лучшим сотрудником года в продюсерском центре Black Star, основателем и владельцем которого является артист Тимати. Об этом молодой человек сообщил своим подписчикам в instagram.

Казахстанец стал лучшим сотрудником в компании Тимати

«Я даже не ожидал, что стану лучшим сотрудником года, но чтобы ещё и получить такой подарок! Это очень приятно, спасибо за доверие. Я хочу выразить огромную благодарность всему руководству ГК Black Star», — написал Аблай Кайржанов на своей странице.

Black Star — российский независимый лейбл звукозаписи и продюсерская компания, под эгидой которой выступают Тимати, Егор Крид, Мот и другие популярные в России и СНГ артисты.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика