+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.12.2017 в 05:24

Алла Пугачева отказывается от корпоративов

Примадонна российской сцены Алла Борисовна Пугачева - самый желанный гость на любом празднике, не говоря уже о главной ночи в году. Однако на этот раз порадовать себя выступлением кумира нескольких поколений едва ли смогут представители российского бизнеса, сообщает rusradio.ru.

Предложения о выступлениях на новогодних вечеринках поступают Алле Борисовне регулярно, и этот декабрь не становится исключением. С одним лишь важным отличием - звезда отклоняет все запросы.

По информации ряда СМИ, Алла Пугачева уже получила ряд очень заманчивых предложений. Все они внимательнейшим образом рассматриваются Примадонной. Алла Борисовна тщательно выясняет детали, уточняя, в каком месте и перед кем ей предлагают выступить, но... отвергает все предложения.

Впрочем, понять Алла Пугачеву не сложно: непререкаемый статус признанной легенды музыки дает право выбирать и отклонять предложения в случае малейших сомнений, равно как и принимать решение о том, работать ли в праздничную ночь или провести ее в теплой домашней обстановке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика