+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.01.2018 в 11:42

Премьера Пугачевой обернулась страшным скандалом (ВИДЕО)

В новогоднюю ночь на Первом канале состоялась премьера песни Аллы Пугачевой «Я летала». Однако радостное для Примадонны событие обернулось скандалом, сообщает «Дни.ру».

Премьера Пугачевой обернулась страшным скандалом (ВИДЕО) Фото: МК

Сразу после премьеры поэт-песенник Александр Вулых сообщил, что новая песня Аллы Пугачевой «Я летала» – плагиат. Он уверен, что кто-то возможно не намеренно украл его композицию.

«Вот не хотели телезрители видеть и слышать на «Новогоднем Огоньке» Аллу Борисовну, ан нет – решилась-таки примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади «Я летала». Все бы ничего, красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню «Придуманная любовь», написанную более пятнадцати лет назад», — написал на своей странице в Facebook Вулых.

По словам поэта, его песня была настоящим хитом и получила несколько дипломов конкурса «Песни года». «Так что, когда будете слушать и смотреть «Новогодний Огонек», непременно обратите внимание на этот стопроцентный плагиат», – заявил Вулых.

Что бы не быть голословным поэт предложил всем желающим посмотреть и сравнить две песни. «Неприятным скандалом пахнет эта история, друзья мои», – резюмировал он.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика