+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.01.2018 в 11:42

Премьера Пугачевой обернулась страшным скандалом (ВИДЕО)

Премьера Пугачевой обернулась страшным скандалом (ВИДЕО) Фото: МК

В новогоднюю ночь на Первом канале состоялась премьера песни Аллы Пугачевой «Я летала». Однако радостное для Примадонны событие обернулось скандалом, сообщает «Дни.ру».

Сразу после премьеры поэт-песенник Александр Вулых сообщил, что новая песня Аллы Пугачевой «Я летала» – плагиат. Он уверен, что кто-то возможно не намеренно украл его композицию.

«Вот не хотели телезрители видеть и слышать на «Новогоднем Огоньке» Аллу Борисовну, ан нет – решилась-таки примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади «Я летала». Все бы ничего, красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню «Придуманная любовь», написанную более пятнадцати лет назад», — написал на своей странице в Facebook Вулых.

По словам поэта, его песня была настоящим хитом и получила несколько дипломов конкурса «Песни года». «Так что, когда будете слушать и смотреть «Новогодний Огонек», непременно обратите внимание на этот стопроцентный плагиат», – заявил Вулых.

Что бы не быть голословным поэт предложил всем желающим посмотреть и сравнить две песни. «Неприятным скандалом пахнет эта история, друзья мои», – резюмировал он.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Геннадий
0 Геннадий 02.01.2018 в 17:48
Собирали мнения кого хотят видеть в Новогодних передачах, видимо тоже по заказу этого ненавистника нашей любимой певицы, и участвовали в этом голосовании, на сто процентов уверен, некоторые тоже не бесплатно. Сейчас, когда совесть, честь, честность, уважение к старшим - эти понятия полностью полностью отсутствуют у довольно большой массы поколения, выросшего в 90-е годы, когда эти понятия просто не существовали в прессе, в кино, на ТВ, Это не та молодежь, которая за Родину жизнь отдавала во время войны с фашистами в 1941-1945 г.г., эти продадут все, "не моргнув глазом". Очень жаль. Но слава Господу, что не все такие. А ПУГАЧЕВА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ нашей ЛЮБИМОЙ ПЕВИЦЕЙ, как бы вы там не изощрялись. Столько, сколько сделала она для нашей эстрады, мало кто ещё сделал.
Геннадий
0 Геннадий 02.01.2018 в 17:47
Подняли страшный шум наши поганые СМИ, естественно по чьему-то заказу и за поганые "бабки" и видно немалые, только с единой целью - обгадить нашу любимую певицу, которая является основательницей нашей эстрады. Как бы вы там не изощрялись в своих мерзких статейках, что народ не хочет видеть Пугачеву - это ЛОЖЬ!!!

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика