+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2018 в 14:20

Плачущий в суде воришка вновь задержан в Павлодаре за кражи санок

34-летний безработный павлодарец был задержан по подозрению кражи детских санок, перфоратора и самовара, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Плачущий в суде воришка вновь задержан в Павлодаре за кражи санок

Мужчина в декабре прошлого года уже привлекался за совершение краж. На судебном заседании он со слезами на глазах раскаивался в содеянном и умолял простить его, тем самым растопив сердца потерпевших, которые согласились на примирение. Но это не стало для него уроком.

Оказавшись на свободе, мужчина вновь встал на преступный путь. По версии следствия, действовал он по своей привычной схеме. Убедившись, что никто за ним не наблюдает, подозреваемый проникал во дворы частных домов и совершал кражи. В одном случае из хозяйственной постройки мужчина похитил бензопилу, болгарку и самовар. В другом – из подсобного помещения дома совершил кражу перфоратора, спец. одежды, в третьем случае - санки.

Похищенное сбывал по сходной цене, а вырученные деньги тратил на свои нужды. По всем фактам проводится досудебное расследование по статье «Кража».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика