+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.02.2018 в 16:30
  • Эксклюзив

«Нормально с ориентацией»: Карагандинец носит женское белье и кайфует

«Нормально с ориентацией»: Карагандинец носит женское белье и кайфует Коллаж NewTimes.kz

У каждого из нас есть свои причуды. Только кто-то их скрывает, а кто-то старается выставить напоказ. Но то, что на днях увидела корреспондент ИА «NewTimes.kz», повергло ее в шок. В бурный век  высоких технологий и коммуникаций все поменялось с точностью до наоборот — дамы все больше стараются походить на мужчин, а те, в свою очередь, на женщин…

С утра пораньше, открыв интернет и заглянув на один известный сайт, я обнаружила письмо с приятной начинкой. 40-летний мужчина похвалил мои фото и всячески пытался вызвать на откровенный разговор. После двухдневной переписки Станислав пригласил меня в кафе на чашечку кофе.

Все бы ничего, но мой интернетовский герой оказался трансвеститом. К моему удивлению, на встречу в общепит Стас пришел в короткой юбке с широким воланом, в черных капроновых чулках и полусапожках на каблуках. Уверенной походкой мой новый знакомый прошел к столу, сел на стул и с дерзким невозмутимым видом закинул нога на ногу.

С появлением Станислава внутри помещения начался настоящий ажиотаж. Клиенты общепита без какого-либо стеснения стали открыто обсуждать неординарную внешность Станислава. При этом кто-то крутил у виска, кто-то язвительно хихикал, а кто-то громко кричал: «Так, это трансвестит!».

Но больше всего «не в своей тарелке» чувствовала себя я. По-хорошему, глядя на всю эту картину, мне следовало встать и уйти, ан нет, любое дело, как учили родители, надо доводить до конца. Ведь все мы в этой жизни не подарочки, и каждый по-своему сходит с ума.

— Ты хочешь спросить меня, как я докатился до такой жизни? — первым начал разговор Стас.

Да, прошу меня простить, но такое вижу впервые. Право, даже не знаю, как себя вести. А ты давно носишь чулки и другие женские штучки?

— Расслабься и сделай лицо проще, а то рядом с тобой и я начинаю биться в конвульсиях, — пошутил Станислав. — Капроновые колготки, ношу очень давно. Когда-то в совковые времена приходилось довольствоваться продукцией карагандинской чулочно-носочной фабрики. В то время носил колготки местного производства и кайфовал. Хотя тогда они были далеко не фонтан. Грубоватые, жесткие на ощупь и с какими-то жуткими разводами. Зато сейчас благодать. Выбирай на любой вкус — Omsa, Glamour, Каталог Sanpellegrino, Funpol. А еще я обожаю носить чулки…

И как к твоим наклонностям относится жена?!

— Разве это наклонности? По-моему, в этом ничего запретного нет. Кому что нравится, тот то и предпочитает носить. А что касается жены, то женское белье, колготки, чулки и другие примочки чаще всего покупает мне она.

А что ты испытываешь, когда надеваешь нижнее белье, ну и чулки с колготками тоже?

— Когда женское белье облегает мое тело, а колготки подчеркивают стройность моих ног, я испытываю настоящий кайф. Причем в таком одеянии чувствую себя комфортно и легко. При этом с ориентацией у меня все в порядке. Почти 15 лет живу с одной женой. Есть 14-летний сын. Конечно, он не всегда понимает меня, но старается не перечить, молча сносит мои неординарные выходки.

А как коллеги по работе реагируют на все эти причуды?!

— Между прочим, коллеги относятся ко мне с уважением, да и шеф считает незаменимым кадром. К твоему сведению, я неплохой программист, а толковые люди нужны везде. Так что делай вывод, что в этой жизни важнее — фетиш или мозги?

И все-таки в каждом из нас срабатывают предрассудки. Наверное, не каждый бы смог терпеть рядом с собой такого мужчину?

— Почему-то все думают, если ты носишь женское белье, то значит, гомосексуалист или трансвестит. Какой все-таки у нас отсталый народ. На западе или даже в России такое практикуется давно, и люди там более продвинутые, чем у нас. Порой, когда все достанет, и теща начинает пилить, собираю белье в кучу и выбрасываю в помойное ведро, а потом снова иду в магазин. После этого будто заново рождаюсь на свет. Пожалуй, это похлеще, чем покурить марихуану или понюхать героин.

После такого знакомства, наверное, меня еще долго будет штормить. Хотя это еще ягодки, бывают вещи и похуже…

А что думают по этому поводу психологи?

Психолог Алиса Комарова:

— Несмотря на то, что трансвестизм является психосексуальным расстройством, он не несет в себе ничего аморального, а тем более уголовной ответственности. Стоит только разобраться в одном, почему Стаса так «клинит» на женском белье и почему он испытывает кайф, когда одевает его.

Возможно, все проблемы идут из далекого детства. В этом случае помощь психолога ему однозначно не помешает. Специалист поможет разобраться в магнетическом действии женского белья на Станислава, напряжение снизится и потребность применять его в повседневной жизни, скорее всего, отпадет.

И все же мой совет — не стоит зацикливаться на своих привычках, а тем более комплексовать. Думаю, последнее нашему герою не грозит. Станислав должен себя чувствовать полноценным человеком — любить супругу, растить сына и просто жить…

Между тем совсем скоро сильной половине человечества будет предоставлена возможность испытать на себе все прелести чулочного и колготочного искусства. Известный французский производитель запускает  первую эксклюзивную линию для мужчин. При этом дизайнеры гарантируют, что колготки не будут стеснять их движения. В них сильная половина человечества будет чувствовать себя комфортно и легко. Безусловно, мужские колготки будут отличаться от женских наличием ширинки и широким поясом.

Согласно исследованию, спрос на такие изделия сегодня очень высок.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать, перепечатывать и распространять на любых ресурсах материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты

Анжелика Орлова

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика