+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2018 в 09:52

Участники драки во время футбольного матча в Актау наказаны

Участниками потасовки, произошедшей 4 февраля во время матча в Актау, оказались игроки первой лиги первенства города по футзалу. Они были вынуждены покинуть соревнования из-за своего неспортивного поведения, передает Tumba.kz.

Решением федерации, команда Ersai-B Group остается в турнире, но на неё наложен денежный штраф в размере 125 тысяч тенге, а участники потасовки дисквалифицированы до конца сезона.

Как выяснилось, свинью своей команде подложили сами игроки, находившиеся в зале. Позже они скажут, что были возмущены предъявленной желтой карточкой одному из своих командных товарищей, считая это не заслуженным, поэтому не сдержались и набросились на игроков команды «МАЭК Казатомпром».

Впрочем, это не умоляет их вину, считают в федерации футбола. Там отметили, что штрафные санкции в размере 100 тысяч тенге были наложены на команду согласно Дисциплинарному регламенту за неправомерные действия болельщиков клуба, в частности, нарушение общественного порядка. Наказание в виде 25 тысяч тенге команда Ersai-Bgroup получила за нахождение болельщиков в пределах технической зоны во время матча, которые не были включены в протокол матча.

Пока команда остается в турнире, но она лишилась своих игроков, отличившихся неадекватным поступком,а в случае повторения ситуации, команда будет дисквалифицирована полностью.

Напомним, инцидент произошел во время игры в спортивном зале имени Ш. Есенова в 32 микрорайоне Актау. Во время матча «МАЭК Казатомпром» - Ersai-B Group судья наказал одного из игроков второй команды желтой карточкой, из-за чего началась потасовка.

Пользователей нашего издания возмутило, что агрессивные молодые люди наносили удары ногами, при чем такое поведение позволили себе люди, которые, как считают в федерации, должны показывать пример молодежи, участвуя в соревнованиях.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика