+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2018 в 13:35

Педофил пытался купить 11-летнюю девочку за 250 долларов, чтобы она родила ему ребёнка

48-летний Эрнест Анциана из Канзаса был задержан полицейскими при попытке купить 11-летнюю девочку, передает Life.ru.

Педофил пытался купить 11-летнюю девочку за 250 долларов, чтобы она родила ему ребёнка фото: life.ru

Мужчина планировал расплатиться за ребёнка наркотиками и суммой в 250 долларов.

Отдел по борьбе с киберпреступниками штата Кентукки «выставил на продажу» 11-летнюю девочку, и на приманку клюнул 48-летний житель Канзаса Эрнест Анциан. Мужчина рассказал «продавцам», что хочет вступить с девочкой в сексуальную связь, оплодотворить её и сохранить ребёнка. Расплатиться за покупку педофил планировал наркотиками и 250 долларами.

В настоящий момент мужчина задержан и ожидает экстрадиции из Канзаса в Кентукки. Ему предъявлено обвинение в торговле людьми, а также использовании электронных средств для побуждения несовершеннолетнего к участию в незаконной деятельности. Если суд признает Эрнеста Анциана виновным, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика