+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2018 в 14:37

«Магия имени»: Алматинка предложила присвоить имя Назарбаева больницам, чтобы там «хоть что-то сдвинулось со времен Союза»

Пользователь Facebook Alla Noyerenchuk-Marcelli предложила дать алматинским больницам имя президента, а метро — акима Бауыржана Байбека, передает ИА «NewTimes.kz».

«Магия имени»: Алматинка предложила присвоить имя Назарбаева больницам, чтобы там «хоть что-то сдвинулось со времен Союза» Фото взято c www.pharm.reviews

«Где бы выступить с инициативой присвоить имя Елбасы всем алматинским муниципальным больницам, в особенности, городской онкологии или БСМП? А метро, например, торжественно наречь именем нашего прекрасного акима?» — пишет Алла.

Она предполагает, что это поспособствует модернизации всего, что будет носить имена высокопоставленных чиновников.

«Глядишь, хоть что-то бы там со времен Союза сдвинулось - под влиянием магии имени, в силе которой никто из нас не усомнится. А то, судя по картинкам будущей красочной реконструкции центра города, все соцпроблемы в нашем городе давно решены, а денег - ну зашибись, как много. Кому-то прямо «ляжку жгут», — высказалась алматинка.

Вероятно, что это предложение небезосновательно. Например, после недавнего переименования улицы Фурманова в Алматы, которая теперь носит имя президента, стало известно, что она будет кардинально реконструирована. А аэропорт в Астане, наоборот, стал носить имя Нурсултана Назарбаева уже после того, как был сдан в эксплуатацию новый современный терминал.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика