+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.02.2018 в 07:21

Казахстанский двойник МакГрегора решил дебютировать в ММА

Известнейший воркаутер из Казахстана, который очень убедительно сыграл чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора в двух нашумевших пранках в США, Ислам Бадургов решил дебютировать в смешанных единоборствах (ММА), передает vesti.kz.

Казахстанский двойник МакГрегора решил дебютировать в ММА ФОТО: instagram

Бадургов встретился со своим кумиром и начал подготовку в зале SBG в Дублине, где тренируется МакГрегор. На данное время казахстанца тренируют Артем Лобов и Джон Кавана.

«Каждая новая тренировка добавляет оборотов, но дается мне легче. Вчерашняя полуторочасовая тренировка по борьбе в зале SBG была очень трудная, но пролетела на одном дыхании. Все потому, что прошла она с человеком, который смотивировал меня перейти и попробовать себя в ММА. Человеком, чья жизненная история вдохновила меня двигаться вперед с удвоенным рвением», - написал Бадургов на своей странице в Instagram.

Также казахстанский двойник МакГрегора обратился к ирландскому бойцу.

«Конор, глядя на тебя, многие мальчишки начинают верить в себя. Ты человек невероятной силы воли и духа, и, зная, через какие трудности тебе пришлось пройти, ты все-таки сумел показать всему миру, что свою судьбу человек творит сам! Огромное тебе спасибо за возможность показать всему миру, что любая мечта достижима. Знаешь, однажды, сыграв твоего двойника, я не хотел быть твоей копией в жизни, но это наложило отпечаток на меня где-то внутри, и теперь я просто обязан выигрывать, как это делаешь ты. Выигрывать не только в октагоне, а выиграть по жизни. А твои слова поддержки еще больше разожгли огонь в моей груди. Да хранит тебя Всевышний!» -  добавил Бадургов.

Напомним, Ислам Бадургов перевоплощался в МакГрегора дважды, разыграв жителей Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. По словам казахстанца, на второй пранк они потратили порядка 20 тысяч долларов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика