+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2018 в 12:29

«Мужчины, вы охренели»: Светских львиц Алматы приняли за девочек из эскорта в Дубае

«Мужчины, вы охренели»: Светских львиц Алматы приняли за девочек из эскорта в Дубае фото: instagram.com/dinara_rkh

В пикантной ситуации оказались блогер Адина Топашева и модель Динара Рахимбаева. Им предложили покататься на Rolls Royce и сходить в лучший караоке-клуб, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщила на своей странице в Instagram Адина Топашева.

«Недавно нам с Динарой написали предложение «погулять», взамен мы покатались бы на Rolls Royce, сходили бы в лучший караоке-клуб в Дубае и что-то там еще», — призналась блогер.

И разразилась гневом в адрес представительниц эскорт-услуг, которые, по мнению Топашевой, своей работой побуждают мужчин относиться к женщинам, как к токал.

«Мужчины, вы охренели — брать всех под одну гребенку? Нынче девушки сами могут позволить себе отдых за границей, без вашей грязной «помощи», — заметила Топашева.

Она добавила, что не собиралась раскрывать подобную тему в своем Instagram, но «терпению пришел конец».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика