+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2018 в 06:10

Футболист казахстанского клуба закрутил роман с Ириной Дубцовой

Украинский нападающий «Акжайыка» Адеринсола Эсеола закрутил роман с российской певицей Ириной Дубцовой, передает vesti.kz со ссылкой на «СтарХит».

Футболист казахстанского клуба закрутил роман с Ириной Дубцовой Фото из Instagram Дубцовой

На прошлой неделе Дубцова, родившаяся 14 февраля, отправилась отмечать день рождения и День святого Валентина в Турцию. Позже певица заинтриговала 1,3 миллиона подписчиков в Instagram фотографией с незнакомцем.

Изданию удалось выяснить его - им оказался Эсеола, который этой зимой перешел в «Акжайык» и сейчас проходит предсезонные сборы с новой командой в Турции.

По данным «СтарХита», Дубцова во время поездки к Эсеоле поселилась в одном из лучших пятизвездочных отелях Белека, стоимость ночи в котором составляет около 102 тысяч тенге. Пару неоднократно видели гулящими по побережью.

«Видно было, что им весело, Ира смеялась над шутками молодого человека, они дурачились, - рассказали «СтарХиту» очевидцы отдыха знаменитости. - Делали много селфи, парень фотографировал ее на фоне моря, пальм. Вечером пара ужинала в ресторане».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика