+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2018 в 16:01
Зифа Гани

Зифа Гани

Жители сравнили микрорайон Тараза с Рио-де-Жанейро

Жители сравнили микрорайон Тараза с Рио-де-Жанейро фото: new.totallycoolpix.com

Жители микрорайона Каратау записали видеообращение акимам Жамбылской области и Тараза. Они просят помочь решить вопросы благоустройства и проверить законность стойки во дворе жилого дома №41, передает ИА «NewTimes.kz».

В своем обращении жители дома №41 утверждают, что с 2009 года обращаются к градоначальнику и акиму области с просьбой навести порядок.

«Мы неоднократно обращались по ряду вопросов: благоустройство мусоросборника, восстановление центральной арычной системы, обрезка деревьев, мы их сажали более 25 лет назад, освещение двора, благоустройство детской площадки, отлов бродячих собак вокруг дома, множество кафе и ресторанов. Вот и новый (ресторан — прим. NT) строят прямо у нас во дворе, интересно, это строительство одобрено архитектурой? Есть ли ГОСТы строительства таких объектов рядом с жилым домом? О земле, которая принадлежала кондоминиуму, мы уже молчим. С одной стороны, обрезали детскую площадку, с другой стороны — закопали централизованную арычную систему», ― говорится в сообщении.

Жители сравнили место своего обитания с Рио-де-Жанейро.

«У нас как в Рио-де-Жанейро — круглогодичный танцевальный фестиваль: салюты и музыка, которые звучат до утра, а затем массовый выход клиентов с разборками», ― отмечено в посте Аля Поле в Facebook’e.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика