+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2018 в 12:30
Екатерина Мостовая

Екатерина Мостовая

Колодцы грузинского города Батуми украшают канализационные люки «Астана Су Арнасы» (ВИДЕО)

Пользователь интернета обнаружил канализационные люки «Астана Су Арнасы» в Батуми и снял их на видео, передает ИА «NewTimes.kz».

Колодцы грузинского города Батуми украшают канализационные люки «Астана Су Арнасы» (ВИДЕО) Скриншот с видео

Видео прислал читатель на WhatsApp редакции ИА «NewTimes.kz» +7 707 888 02 16.

На кадрах — канализационный люк крупным планом. На нем — надписи «Астана 2010 Водопровод». По центру люка — большие буквы АСА — аббревиатура «Астана Су Арнасы».

«В центре старого Батуми лежит канализационный люк с надписью Астана. Старый Батуми. Как он здесь оказался? Фиг его знает!» — резюмирует автор видео.

Во время своего краткого комментария мужчина продолжает съемку. Когда он поднимает камеру, в кадр попадают вывески магазинов на грузинском языке.

 

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика