+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.03.2018 в 10:12
  • Эксклюзив

«На маме и жене не экономлю»: Мужчины Астаны рассказали о своей щедрости на 8 Марта

«На маме и жене не экономлю»: Мужчины Астаны рассказали о своей щедрости на 8 Марта иллюстративное фото

Что вы подарите своим любимым женщинам и сколько денег готовы за это выложить — с этими вопросами корреспонденты ИА «NewTimes.kz» обратились к столичным мужчинам. 

«Маме купил подарок за 70 тыс тенге, жене — колечко за 20 тыс. В женский день на маме и жене не экономлю», ― поделился молодой мужчина по имени Заур.

«В пределах 10 тыс. Я беру цветы обычно, конфеты в коробках. У женщин один раз в год праздник. Экономить не надо. Их надо поздравить, не обидеть», ― сказал водитель такси Сансызбай, ему около 60.

«Как скажут нам, столько и скинемся. Обычно торт и цветы дарим», ― говорит школьник  Жумабек.

В итоге 70% респондентов признались, что подарят своим женщинам цветы, 20% — бижутерию либо ювелирные изделия, 9% — конфеты. Всего 1% опрошенных решительно заявили, что не собираются делать какие-либо презенты.

Самым щедрым оказался мужчина по имени Заур, «не экономящий на маме и жене», — 90 тыс тенге.

При этом средняя стоимость подарка, судя по признаниям столичных мужчин, составила 15 тыс тенге.

В уличном опросе NT приняли участие 19 мужчин в возрасте от 17 до 60 лет.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика