+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2018 в 17:26

Геев могут родить женщины, мечтающие о турецких актерах во время секса - имам

Главный имам ташкентской мечети «Мирза Юсуф» во время пятничного намаза сообщил прихожанам о том, что турецкие сериалы портят генофонд узбеков. Об этом сообщается на Telegram-канале Uzbek video chanel, передает ИА «NewTimes.kz».

Геев могут родить женщины, мечтающие о турецких актерах во время секса - имам Фото: mediaklikk.hu

«От женщин, закрывающих глаза и представляющих во время секса не своих мужей, а красивых актеров турецких сериалов, родятся геи», — заявил имам Рахматулло Сайфуддинов во время очередной проповеди.

Это заявление было сделано в местных СМИ во время кампании против турецких сериалов. В прошлом месяце телеканал ZO’RTV был вынужден прервать показ турецкого сериала «Черная любовь» (Kara Sevda).

В центре мониторинга СМИ при агентстве прессы и информации Узбекистана этот сериал был признан противоречащим национальному менталитету и традициям, а также семейным ценностям.

Главный имам мечети «Домбиробод» Шермурад Тогай согласен с мнением своего коллеги Рахматулло Сайфуддинова.

«В исламе есть хадис, в котором супругам рекомендуется не думать бесовские думы во время полового акта», — утверждает Шермурад Тогай.

Видео: @UzbekVideo

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика