+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.03.2018 в 18:22

Огромный шестикилограммовый баурсак испекли в Усть-Каменогорске

Лучшей в соревновании на самый большой испеченный баурсак в Усть-Каменогорске стала Наталья Дятлова - вес кулинарного шедевра достигал почти 6 кг, передает inform.kz.

«Я узнала о конкурсе из Инстаграма. Я сразу решила, что буду участвовать. Подруга взялась мне помогать. Мы вместе в течение шести часов пекли баурсак. Он получился весом почти в 6 килограмм, а в обхвате достиг 90 сантиметров. А рецепт оставлю в тайне! Безумно рада, что мы победили, нам вручили большой современный телевизор. Спасибо «Казцинку» за подарок и за сегодняшний веселый праздник», — радуется победительница.

В Усть-Каменогорске празднования в честь Наурыз мейрамы организованы на нескольких площадках. Здесь проходят концерты и состязания.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid