+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2018 в 07:50

Кот, который пропал после урагана, вернулся к хозяину через 14 лет

Перри Мартин переезжал из города Форт-Пирс во Флориде после разрушительного урагана «Жанна» и своего любимого кота Томаса-младшего забрал с собой. Однако питомец пропал и вернулся только спустя 14 лет, передает life.ru.

Мужчина потратил все силы, чтобы найти любимое животное, но поиски не приносили никакого результата. Тогда Перри предположил, что, скорее всего, Томаса-младшего больше нет в живых, и постарался смириться с потерей. Позже он несколько раз менял места жительства, пока не вернулся в родной город 14 лет спустя.

Однажды ему позвонили из приюта и сообщили, что спустя 14 лет его кота удалось найти, но мужчина сначала не поверил этой новости. Животное было найдено офицером службы защиты животных, который отнес его в приют. Там же удалось определить, что у кота есть вживлённый микрочип.

«Я не мог поверить в то, что моего кота нашли спустя столько лет. Я счастлив. Но удивительно, что за эти годы его ни разу никто не находил и не показывал ветеринарам. Ведь по микрочипу можно было связаться со мной», — рассказал Перри Мартин.

Фото: Facebook.com

Мужчина не раздумывая примчался в ветклинику и забрал своего измученного питомца. Примечательно, что Перри позвонил тот же ветеринар, который вживлял чип котенку.

«Он стал такой худой — только кости и кожа, но я сделаю все возможное, чтобы свою старость он встретил в комфорте и уюте. Ему 18, но для меня он был, есть и всегда останется моим Томасом-младшим»,— говорит Перри.

По словам хозяина кота, первые несколько дней Томас-младший совсем ничего не ел и все время спал, но спустя время потихоньку стал осваиваться в новом доме и вспоминать хозяина.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid