+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.03.2018 в 01:00

В Щучинске мужчина признался в любви, взобравшись на высоковольтный столб

Признаться в любви с высоты высоковольтного столба решил  житель Щучинска. Видео с криками «Я тебя люблю» появилось в сети, передает КТК.

Мужчина умудрился забраться на самую вершину столба, не задев при этом ни одного провода, которые находились под высоким напряжением. Три заветных слова он произнес несколько раз, но из-за ветра было плохо слышно. Накричавшись вдоволь, мужчина  спустился и спокойно ушел. Правда, признания дама сердца не услышала: рядом её не было. Пользователи сети даже предположили, что на самом деле гражданин хотел покончить жизнь самоубийством. Не исключено, что на столь рискованный поступок мужчина пошел в состоянии алкогольного опьянения. 

Использование материалов сайта ktk.kz допускается при наличии гиперссылки непосредственно на Материал, которая должна быть расположена в первом или втором предложениях текста Материалов тем же шрифтом, что и основной текст.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика