+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2018 в 12:48

Зифа Гани

Анастасия Волочкова закрутила роман с казахстанским поэтом

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась в любви казахстанскому поэту Хакиму Булибекову, передает ИА «NewTimes.kz».

Трогательное признание в своих чувствах Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram.

«Пхукет оказался островом волшебства, чудес и любви! Я влюбилась в казахского поэта Хакима Булибекова .Он вскружил мне голову своей поэзией и мощью своего позитива. Что делать? Я мечтала о свадьбе в Париже... Но теперь думаю, не отметить ли здесь на Пхукете?» ― пишет балерина.

В комментариях пользователи не выразили радость за личную жизнь Волочковой, однако многие «оценили» знаменитый «шпагат Волочковой».

«Настя уже все поняли, что ваша растяжка заслуживает аплодисментов, можно от вас фото где вы в платье?Глаз радует, или вам нравится негатив читать от подписчиков?» ― недоумевает юзер по ником @golovina4317.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика