+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2018 в 01:00

Что ответил Дмитрий Дюжев на обвинения в тяжелой зависимости?

В СМИ уже больше суток обсуждается тема возможной зависимости Дмитрия Дюжева. Актер прокомментировал своё состояние, передает 7Дней.ru. 

Пользователи соцсетей заподозрили, что артист может употреблять наркотические вещества. Эти слухи «родились» после онлайн-эфира викторины «Клевер».
Актер, как сообщалось, вел себя на съемках странно: опоздал в студию на час, путал сотни с тысячами, перечитывал текст по два раза, смеялся невпопад и постоянно тер нос. У него были красные глаза и подозрительная мимика.

Дмитрий, судя по всему, намеревался проигнорировать выдумку недоброжелателей, но слухи о наркомании распространились с космической скоростью. После того, как ему предрекли закат карьеры и забвение, Дмитрий всё же решился на комментарий. Он дал емкий ответ на все предположения злопыхателей.

«Это не правда!» — говорит Дюжев. Артист уверен, что происшедшее вызвало широкий резонанс из-за того, что вокруг слишком много негатива.
«Дорогие мои, сегодня в новостях вышла очередная клевета на меня. Травля продолжается. А бороться с «ветряной мельницей» бесполезно... Прости их, Господи. Написали, что я болен или употребляю кокаин. Это не правда! — уверяет Дмитрий. — Я прекрасно себя чувствую! Хожу в спорт зал в любимый World class с Юрой Голубевым! Пожалуйста, будьте осторожны! Вокруг много негатива. Давайте сохраним себя в любви и чистоте! Слава России!»

Кстати в его защиту высказался Александр Буйнов, который много лет дружит с Дюжевым и его семьей. «Этот бред говорит только о том, что ты настоящий драматический актер, тебе завидуют середнячки! Я знаю твою семью и тебя много лет, горжусь дружбой с тобой, ты настоящий мужик! А все это дерьмо всегда преследует популярных актеров! Удачи в борьбе с темными силами», — подбодрил коллегу по шоу-бизнесу Буйнов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика