+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.04.2018 в 06:12

Дима Билан подрался с толпой хулиганов на Кипре

Дима Билан пострадал на съемках клипа. Певец презентовал свое новое видео на песню «Девочка, не плачь», передает портал 7 Дней.ru.

Съемки клипа прошли в конце марта на Кипре. По сюжету певец в клубе танцует с привлекательной девушкой, потом гуляет с ней по ночному городу и встречает толпу каких-то местных хулиганов и ввязывается с ними в драку. Хоть и понятно, что «бой» был спродюсирован, не обошлось без накладок.

Из-за обилия крупных планов в видео все трюки Билан исполнял сам. Так что во время съемок певцу пришлось несколько раз упасть на асфальт, получить — несильно — по лицу, что не сильно приятно. Разумеется, наш герой буквально «раскидал» всю толпу по подворотне и на всякий случай, сбежал, уводя с собой девушку. Потом от нее, кстати, получил сокрушительный удар по голове — и упал без чувств. Не Билан, разумеется, а его лирический герой.

Роль девушки исполнила давняя подруга Билана модель Ксения Сухинова, известная фанатам певца по клипу на песню «Держи». Сцену с ударом сняли не с одного дубля, поэтому головами звездам пришлось столкнуться не раз.

Кстати, очередные совместные съемки Димы и Ксении спровоцировали новую волну слухов об их возможном романе. Тем более, что два с лишним года назад модель рассталась со своим гражданским мужем, миллионером Сергеем Говядиным.

Что касается Билана, то он всегда питал страсть к девушкам модельного типа. Долгое время он встречался с Еленой Кулецкой. Позже пара объявила, что их отношения являлись пиаром, все равно фанаты верили в их любовь.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика