+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.04.2018 в 08:30

Китаец год жил с 20-сантиметровым стальным стержнем в желудке

В Китае провели операцию жителю города Чэнду, который около года назад на спор проглотил тонкий стальной 20-сантиметровый стержень, передает «Хабар 24».

В прошлом году друзья пообещали мужчине пять тысяч юаней (примерно 50 тысяч рублей), если тот его проглотит. Во избежание неприятных ощущений он положил стержень в пластиковый корпус шариковой ручки.

Через несколько месяцев мужчина осознал, что предмет так и остался у него в животе. Несмотря на то, что ему не было больно, он решил посетить врача. Рентген показал, что стержень действительно застрял в желудке, при этом одним концом проткнул желудочную стенку. Чтобы достать предмет, хирурги потратили полтора часа.

Операция обошлась жителю Китая в 20 тысяч юаней (это больше миллиона тенге).


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика