+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.04.2018 в 13:30

Астанчанка умоляет о встрече мать, бросившую ее 39 лет назад

41-летняя Камаш Байбурина из Астаны несколько лет искала мать, бросившую ее 39 лет назад. Недавно женщине удалось выйти на след родительницы. По информации Камаш, та сейчас живет в Санкт-Петербурге, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам собеседницы, ее и брата воспитывал отец. Мать бросила их 39 лет назад. Камаш тогда не было и двух лет, а ее брату — даже года.

«Это было в райцентре Есильский в Акмолинской области. Когда отец познакомился с матерью, ей было 33 года, ему — 27 лет. Он был чабаном. Они жили в юрте. Через три года родилась я, еще через год — мой брат. Его, по словам отца, мама родила в юрте, сама пуповину перерезала, а потом папа отвез ее в больницу. Все было нормально. Но позже мама бросила нас, сбежала. Брат еще грудничком был. Это было в 1979 году», — рассказывает женщина.

По ее словам, отец искал «беженку». Безрезультатно.

Когда дети повзрослели, говорит Камаш, отец рассказал им о маме и ее прошлом.

«Оказывается, папа был третьим мужем. В первом браке, как рассказал отец, мама родила двух мальчиков и через какое-то время бросила их. Во втором браке у нее было трое детей.
Они погибли при пожаре. Видимо, из-за этой трагедии развелась со вторым мужем», — рассуждает собеседница.

«Но я до сих пор не знаю, почему она ушла от нас? Почему бросила своих первых детей?» — озадачена Камаш.

Вопросы подтолкнули женщину к поискам матери. И в итоге с помощью волонтеров она нашла ее след.

Как удалось выяснить собеседнице, сейчас ее матери 75 лет, она живет в Санкт-Петербурге, была замужем, но некоторое время назад овдовела.

«Волонтеры помогли выйти на невесток матери. Но они категорически против того, чтобы связать меня с ней, говорят, чтобы я сделала тест на ДНК. А я просто хочу поговорить с мамой. Мне самой уже 41 год, у меня трое детей. Мне ничего не нужно от нее. Я хочу просто встретиться и поговорить», — взмолилась Камаш.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика