+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.05.2018 в 14:08

ВИДЕО разлетающихся по одной из астанинских улиц денег заинтриговало пользователей Сети

ВИДЕО разлетающихся по одной из астанинских улиц денег заинтриговало пользователей Сети Скриншот с видео

В соцсетях появилось видео, где сняты люди, пытающиеся поймать улетающие купюры на одной из улиц Астаны, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео было опубликовано в Instagram-паблике @vastane.kz. Судя по примечанию, оно снято 18 мая на пересечении проспекта Богенбай батыра и улицы Бейбитшилик.

Съемка ведется из окна автомобиля. Сначала видно, как молодые люди пытаются поймать и собрать деньги недалеко от проезжей части. Но ветром купюры уносит, и несколько человек останавливаются посреди дороги, выходят из машин и тоже начинают ловить деньги.

«Охренеть, деньги летают, мужики собирают. Дерутся там! Десятки летают, разорвали в клочья», — комментирует «оператор».

Пока он описывает происходящее, на фоне кричит мужской голос, призывая «оставить деньги народу».

В комментариях к посту версии разнятся, кто-то утверждает, что это были фальшивые деньги, некоторые сокрушаются из-за того, что их там не было, а другие философствуют о том, как денежный вопрос портит людей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика