+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.05.2018 в 22:39

Кот-предатель выдал приставам хозяина-должника

В России судебные приставы обнаружили неплательщика алиментов благодаря его коту, который буквально выдал своего хозяина, передает life.ru.

Приставы нагрянули домой к злостному неплательщику, который накопил долг перед тремя детьми в размере 800 тыс рублей. Дверь открыла гражданская супруга должника, которая сообщила, что мужчины нет дома, а когда вернется — неизвестно.

Сотрудники ведомства заподозрили, что женщина врет, но та неожиданно предложила им самим осмотреть квартиру.

Приставы окинули помещение взглядом — вроде бы, действительно, больше никого нет. Но тут они обратили внимание на подозрительное поведение кота: животное сидело на полу в комнате и с удивлением таращилось на диван. Тогда один из стражей закона наклонился — и тут же встретился взглядом со спрятавшимся под диваном злостным неплательщиком.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика