+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.08.2018 в 17:52

Родители Димаша рассказали, какой видят будущую невестку

Родители всемирно известного певца Канат и Света Айтбаевы на вопрос о будущей невестке рассказали, какую жену хотят для своего сына Димаша Кудайбергена, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на канал HIT TV.

Родители Димаша рассказали, какой видят будущую невестку Фото взято с сайта tengrinews.kz

Получивший всемирную известность в 24 года Димаш Кудайберген превратился в мечту не только казахстанских девушек, но и девушек из разных стран мира. 

Фото: chinadaily.com.cn

У высокого, красивого, а самое главное, талантливого парня много работы и мало времени для личной жизни. Однако его родители все же мечтают, что их любимый сын когда-нибудь создаст свою семью.

Интересно, какую невесту они хотели бы видеть рядом с «золотым» сыночком?

Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Оказалось, что родители Димаша не собираются искать ему невесту, как героиня комедии «Ангел в тюбетейке». Они оставляют выбор за ним.

«Ну, это по зову его сердца будет. Мы, конечно, хотели бы такую невесту, как моя супруга», — засмеявшись, сказал Канат Айтбаев.

Фото: tinchurinteatr.ru


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика