+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2018 в 02:48

«Денег возьмите и валите»: Секс-коуч рассказала, как соблазнить министра

В полку богатых женихов прибыло: бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон официально объявил, что разводится с женой. В браке они были 25 лет, за это время у пары родилось четверо детей, передает life.ru.

«Денег возьмите и валите»: Секс-коуч рассказала, как соблазнить министра Фото: © vk.com/Юлия Печерская

Для британского экс-министра иностранных дел это второй брак. До этого он был женат на Аллегре Мостон-Оуэн, с которой они вместе учились в Оксфорде.

Теперь у всех девушек планеты, в том числе и у российских красоток, появился шанс соблазнить министра. Только как это сделать и с чего начать? По этому вопросу Лайф решил проконсультироваться с известным секс-коучем Юлией Печерской.

Напомним, именно она призывала клиенток «не давать» мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц. По словам коуча, низкоранговые самцы, имеющие доходы до 50 тысяч рублей, «трахаться не должны».

Именно так, как говорила Юлия, происходит в львиных прайдах и у обезьян. Самцы среднего и высокого ранга отгоняют «недостойных» от самок. С гамма-самцами, получающими от 80 до 250 тысяч, уже может быть недолгий секс. При этом в течение трёх месяцев они должны показать «рост». Только с мужчинами с доходом от 250 тысяч рублей в месяц, или «бета-самцами», уже можно заводить детей и строить длительные отношения.

К слову, именно она хотела попасть на ужин к Дональду Трампу по случаю его инаугурации. Правда, вопрос о том, к какому виду самцов «альфа», «бета» или «гамма» относятся и Трамп, и Джонсон, так и остался открытым.

Так, секс-коуч уверена, что у каждого второго «другого мужчины» среди друзей есть министры. И, возможно, Джонсона вы даже передумаете соблазнять. Но, если вы решили не отступать, переходим к следующему шагу. Решаем и принимаем, на что тут вообще можно рассчитывать.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика