+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.09.2018 в 16:04

KupiVIP: интернет-магазин рассказал об акционных предложениях

Казахстанский интернет-магазин KupiVIP представил дополненный ассортимент премиальной одежды и аксессуаров, а также обновил скидочные предложения.

KupiVIP: интернет-магазин рассказал об акционных предложениях

Клиентам KUPIVIP доступны предложения более тысячи европейских марок. На первый заказ предоставляется скидка в размере 10 000 тенге. Достаточно использовать промокод, доступный на главной странице сайта. Скидки на женские пальто для некоторых позиций составят более 80%.

Интернет-магазин предлагает клиентам одежду на все случаи жизни — от вечерней прогулки до посещения свадьбы лучшего друга. Основная часть ассортимента — одежда и аксессуары от премиальных европейских брендов вроде Pal Zileri, Versace, Baldinini, GF Ferre и других.

KupiVIP реализует только оригинальную продукцию: никаких подделок или некачественной одежды. Если клиента не устроит ее пошив, он может вернуть вещь. Интернет-магазин предлагает лучшее из мира европейской моды и поэтому не идет на компромиссы во внешнем виде, качестве и пошиве: репутация значительно дороже кратковременной прибыли.

Ассортимент KupiVIP не ограничивается исключительно одеждой: посетители сайта найдут здесь аксессуары, духи и средства для ухода за волосами. Ничего лишнего, но в то же время полный набор товаров, которые подчеркнут индивидуальность и создадут основу уникального стиля.

Если хочется познакомиться поближе с последними коллекциями от Versace или GF Ferre, стоит посетить раздел «Новинки». Здесь собраны самые актуальные наряды и аксессуары. Раздел содержит много товаров, продающихся по существенным скидкам — новизна идет рука об руку с практической выгодой.

Делать покупки можно и через приложения, написанные на Android и iOS. Программы поддерживают все функции сайта: при помощи смартфона можно узнать все об акциях, приобрести или вернуть товар.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика