+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.11.2014 в 14:03

Избившей полицейских старушке запретили ходить в ночные клубы

В Актобе суд запретил 76-летней пенсионерке ходить в ночные клубы, передает газета «Диапазон».

В Актобе впервые за сопротивление представителям власти осудили 76-летнюю бабушку. Любовь Ящук около магазина вступилась за дачниц, торгующих овощами в неположенном месте, их пытались разогнать полицейские. Воинствующая бабуля одного стража порядка ударила в плечо, другого укусила. С трудом ее удалось утихомирить.

Против Любовь Ящук возбудили уголовное дело, полицейских признали потерпевшими. Суд не стал сажать старушку за решетку, а приговорил к году ограничения свободы. Приговор огласили 17 ноября.

«Вам запрещено в течение этого срока посещать увеселительные заведения», ― разъясняла осужденной судья Перизат Атыбаева.

После оглашения Любовь Ящук сказала, что не согласна с приговором, и что не будет отмечаться в полиции, как того требует приговор. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика