+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2018 в 11:11
  • Эксклюзив

В Караганде лесбиянка 20 раз ударила ножом любовницу за то, что та сбежала от нее с мужчиной

Отомстившая сожительнице карагандинка отбывает наказание в колонии, передает  ИА «NewTimes.kz».

В Караганде лесбиянка 20 раз ударила ножом любовницу за то, что та сбежала от нее с мужчиной

«Бригадирша»

Оксана и Ольга стали парой еще в местах лишения свободы. Светловолосая с короткой стрижкой Оксана, больше походившая на парня, сразу обратила внимание на стройную жгучую брюнетку. Оксана взялась опекать Ольгу.

Оля была сиротой, Оксана из состоятельной семьи. Родители последней трудились в финансовой структуре и передавали своей дочери увесистые посылки. Оксана делилась их содержимым с Ольгой — ей доставалось все самое вкусное.

Свою пассию Оксана никому не давала в обиду: та чувствовала себя как за каменной стеной. Никто в колонии не подходил к Ольге, в противном случае Оксана пускала в ход кулаки — даже за брошенное в адрес девушки обидное слово.

В местах не столь отдаленных Оксана считалась авторитетом: она владела организационными способностями и умела постоять за себя. Ее боялись, с ней считались и между собой называли «бригадиршей».

Черный день

На зону Оксана попала случайно. Шесть лет назад родители купили ей дорогое авто. Девушка решила покататься на нем с друзьями, а перед этим они старательно обмыли покупку. И за руль Оксана села подшофе. В результате не увидела переходившую дорогу «на зебре» женщину и сбила ее на большой скорости. Женщина умерла на месте ДТП до приезда скорой помощи. Суд отправил Оксану на зону на 6 лет.

Казенный дом

Жизнь Ольги была другой. Она не помнила своих родителей. В детдом ее определили в 5 лет.

По словам воспитателей, мать и отец сгорели от алкоголизма. После их смерти девочку забрала к себе тетка. Но она воспитывала своих троих детей и с четвертым ребенком не справилась. Поэтому определила Олю в детдом.

После 18-летия девушка устроилась на работу на комбинат. Но с правильного пути сбилась: начала воровать продукты и дорогие вещи в магазинах. Оля объясняла это нехваткой денег.

На краже шубы в элитном отделе она и попалась. Суд приговорил ее к трем годам колонии.

Жизнь на воле

Оля вышла на волю раньше Оксаны. Но еще на зоне девушка поклялась, что дождется освобождения подруги. При этом, несмотря на протесты родителей,

Оксана настояла на том, чтобы бывшая сокамерница жила в ее четырехкомнатной квартире. Она велела «предкам» принять Ольгу, как родную.

«Свою жизнь я связываю только с ней», — заявила Оксана.

Родители знали о нетрадиционных интересах дочери и смирились с ее желанием.

Оксана вышла на свободу через три года. Девушки стали жить вместе. И даже создали собственный бизнес: родители дали Оксане денег, и она открыла ювелирный отдел. Пока Оксана на правах хозяйки решала вопросы поставок, Ольга стояла за прилавком. Дела молодых женщин шли в гору. Пока на пороге торгового отдела не появился 33-летний Артем.

Соперник  

Артему сразу приглянулась стоявшая за прилавком Оля. Эта симпатия оказалась взаимной: Оле тоже понравился обходительный и вежливый клиент, который, как сам сказал, решил сделать подарок маме к Новому году.

Ольга помогла заботливому сыну выбрать золотые серьги для родительницы. И после этого Артем стал заходить к Ольге каждый день.

Знакомство с мужчиной Ольга скрывала от Оксаны. С Артемом она встречалась тайно. Эти отношения зашли далеко настолько, что Артем предложил Ольге уехать с ним на ПМЖ в Беларусь. Мужчина объяснил, что там ему предложили хорошую работу и жилье.

Ольга попросила два дня на раздумья. Она знала, что говорить с Оксаной бесполезно: та не опустит ее.

Побег

Тогда и созрел план побега. Ольга и Артем купили авиабилеты и через Астану улетели в Беларусь.

Оксана не смогла простить предательство и решила отомстить бывшей подруге. Через общих знакомых она узнала новый адрес Ольги и отправила ей слезное письмо. В сообщении значилось, что женщина прощает Ольгу и желает ей любви и счастья.

В самом конце письма Оксана заметила, что сильно заболела ее мать, и родительница якобы хочет увидеть ставшую родной Ольгу перед смертью. Узнав об этом, Ольга засобиралась на неделю в Караганду.

Оксана встретила бывшую подругу радушно: после двухчасовых посиделок дома женщины отправились за город на пикник.

Убийство

На природе водка с шашлыком «пошли как по маслу». Через час горячительное дало о себе знать: женщины начали бросать друг в друга обиды. Ольга заявила, что Оксана на самом деле не любила ее, а использовала как рабочую силу. Оксана назвала Ольгу предательницей, которая «из-за какого-то мужика забыла, что ради нее сделали». Эмоции зашкаливали, в ход пошли кулаки. В какой-то момент Оксана схватила нож. Она била им свою подругу, приговаривая: «Не будешь моей, не достанешься никому». Криминалисты потом насчитают на теле Ольги более 20 ножевых ранений.

***

Об убийстве Оксана сообщила в полицию сама. На суде она раскаялась и просила простить ее. С ее слов, она любила Ольгу и не видела жизни без нее. Сейчас Оксана снова в колонии. Ее новый срок — более 10 лет.

                                                                                               Анжелика Орлова 

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика