+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.01.2019 в 10:08

«Самый милый в мире пес» умер от тоски

Померанский шпиц по кличке Бу (Boo), признанный «самой милой в мире собакой», скончался. Об этом его хозяин сообщил на официальной странице пса в Facebook, передает Lenta.ru.

«Самый милый в мире пес» умер от тоски Фото взято со страницы Бу на Facebook

Сообщается, что 12-летний Бу страдал от проблем с сердцем после смерти своего лучшего друга — собаки по кличке Бадди (Buddy).

«Мы думаем, что его сердце буквально разбилось, когда Бадди ушел от нас. Он держался и дал нам больше года. Но, похоже, пришло и его время, и я уверен, что это был самый радостный для них момент, когда они увидели друг друга на небесах», — написал хозяин Бу и Бадди.

Многочисленные поклонники Бу тяжело переживали утрату любимца. Многие благодарили животное за то, что его фотографии поднимали им настроение и давали силы жить.

«Мне так печально слышать о кончине Бу, и я хотела бы поблагодарить Бу за то, что он был в центре моего внимания в течение последних семи лет, пока я боролась с раком», — написала Сара Груарин (Sarah Gruarin). «Это просто разбило мне сердце. Я купила плюшевого Бу после развода, и он «спал» прямо на моей тумбочке. Мне так нравилось смотреть фотографии Бу и читать о его проказах», — прокомментировала печальную новость Бернадин Лоуренс-Филип.

 Число подписчиков страницы Бу на Facebook превышает 16 млн.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика