+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.03.2019 в 22:48

Кореянка необычно и мило извинилась перед пассажирами самолета за возможный плач своего ребенка

Корейская мама нашла милый способ, чтобы заранее попросить прощения за возможный шум и растрогала пассажиров, передает rg.ru.

Кореянка необычно и мило извинилась перед пассажирами самолета за возможный плач своего ребенка Фото: facebook.com / Dave Corona

Все произошло на борту авиалайнера, который следовал по маршруту Инчхон  - Сан-Франциско, где перелет занимает около десяти часов. Среди пассажиров была молодая мама с маленьким ребенком, которая стала сразу ходить между рядами, раздавая всем пассажирам небольшие пакетики.

Как оказалось, в каждом пакете лежали несколько леденцов, конфеты, беруши для ушей и написанная на английском языке от имени ребенка записка.

«Привет, меня зовут Чону. Мне четыре месяца. Сегодня я лечу в США с моей мамой и бабушкой в гости к дяде. Я немного нервничаю и мне немножко страшно, потому что это первый полет в моей жизни. Может быть я заплачу или буду сильно шуметь. Я постараюсь вести себя как можно тише, но не могу обещать. Пожалуйста, извините меня. Моя мама приготовила для вас небольшие пакетики с разной всячиной. В них конфетки-леденцы и затычки для ушей. Пожалуйста, воспользуйтесь ими, если из-за меня будет слишком шумно. Хорошего полета вам и спасибо!» — говорилось в записке.

Этот поступок мамы растрогал пассажиров. Среди пассажиров был сотрудник телеканала KGO-TV Дэйв Корона, который сфотографировал все это и выложил в Facebook. О поступке кореянки, имя которой так и не выяснили, рассказали по американскому телевидению и в СМИ США.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика