+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2019 в 08:33

Меган Маркл отказалась от королевских акушеров

Супруга принца Гарри, Меган Маркл, решила отказаться от королевских докторов на своих родах, передает mir24.tv со ссылкой на Daily Mail.

Меган Маркл отказалась от королевских акушеров Фото: АFP 2019 / DOMINIC LIPINSKI

«Это несколько удивительно. Эти люди лучшие из лучших, и их роль будет очень ограничена при рождении ребенка, если все пойдет по плану», — говорится в сообщении.

Королевские акушеры смогут вмешаться в процесс родов только в экстренном случае.

Первенец у герцога и герцогини Сассекских должен родиться в апреле. Ранее сообщалось, что Меган Маркл намерена рожать под гипнозом, чтобы не чувствовать боли при родах.

Супруги также намерены воспитывать гендерно-нейтрального ребенка. Это означает, что пара не будет навязывать своему ребенку никакие стереотипы. Гарри и Меган могут также отказаться от обычных игрушек с гендерным уклоном, таких как куклы для девочек и наборы поездов для мальчиков.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика