+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.06.2019 в 20:01

S7 Airlines открывает казахстанцам новые возможности для путешествий

28 мая российская авиакомпания S7 Airlines запустила регулярные прямые рейсы из Нур-Султана в Новосибирск. Запуск рейса открывает пассажирам из Казахстана новые возможности для путешествий с удобными стыковками в Новосибирске, передает ИА «NewTimes.kz».

S7 Airlines открывает казахстанцам новые возможности для путешествий

Полеты между Новосибирском и столицей Казахстана будут выполняться трижды в неделю - по вторникам, четвергам и субботам — на современном самолете Embraer 170. В его комфортабельном салоне экономического класса могут расположиться 78 пассажиров.

«С каждым годом столица Казахстана укрепляет свое положение как важный деловой центр. Уверен, представители местных компаний, у кого налажены прочные деловые связи с казахскими партнерами, оценят удобство и комфорт полетов с S7 Airlines», — говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

В S7 Airlines отмечают высокий и стабильный спрос на полеты в Казахстан среди жителей Сибирского региона. В свою очередь, казахстанцы также заинтересованы в открытии прямого рейса в Новосибирск, который является третьим крупнейшим по численности городом России.

 Фото взято с сайта funon.cc

 Фото взято с сайта inbusiness.kz

Новый маршрут S7 Airlines из Нур-Султана в Новосибирск удобно стыкуется с рейсами из аэропорта Толмачево, которые выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей — Airbus, Boeing и Embraer, в популярные среди туристов страны.

С пересадками в Толмачево можно продолжить свое путешествие рейсами S7 Airlines в города России, страны Европы, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Преимущество трансферных рейсов S7 Airlines для пассажиров состоит в том, что все путешествие оформляется единым билетом, а багаж принимается в аэропорту вылета сразу до конечного пункта», — отметил коммерческий директор S7 Group.

Комфортные путешествия с S7 Airlines – это не только перелеты на современных авиалайнерах. Стыковочные рейсы авиаперевозчика через Новосибирск рассчитаны так, что пассажиры не томятся часами в транзитном зале.

К слову, в прошлом году S7 Airlines признали самой пунктуальной российской авиакомпанией по версии европейского аналитического агентства OAG, в рейтинге которого перевозчик занял шестое место.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика