+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.07.2019 в 09:46

Найди своего любимчика: Бурак Озчивит и Таркан «состарили» себя на 30 лет (ФОТО)

Звезды турецкой эстрады и кино приняли участие в модном флэшмобе, «состарив» свои фотографии с помощью одного из приложений, передает rusturkey.com cинформационное издание Акшам.

Найди своего любимчика: Бурак Озчивит и Таркан «состарили» себя на 30 лет (ФОТО) Фото взято с сайта rusturkey.com

Согласно распространенному сообщению, в сети появился флэшмоб, в ходе которого знаменитые люди публикуют свои фотографии в старости. 

Суть флэшмоба в том, чтобы показать свою фотографию в старости, предварительно обработав ее в приложении. Большинство звезд турецкой эстрады и кино воспользовались приложением, и разместили свои фотографии  в социальных сетях.

Среди решившихся на эксперимент, такие знаменитости, как Джан Яман, Таркан, Бурак Озчивит, Фахрие Эвджен и многие другие.

Корреспонденты светской хроники турецких СМИ опубликовали фото, наиболее понравившиеся фанатам певцов и актеров.

Большинство поклонников выразили мнение, что старость звездам сцены и кино только к лицу, и попросили знаменитостей чаще участвовать в различных флэшмобах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика