+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.09.2019 в 15:39

Jah Khalib переезжает в Киев

Популярный казахстанский рэпер Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) переехал в Киев. Об этом он рассказал на ютуб-канале «Ходят слухи», передает holanews.kz. 

Jah Khalib переезжает в Киев Фото взято с сайта reactor.inform.kz

Музыкант сказал, что ему очень комфортно в Украине, и он испытывает к этой стране теплые чувства. Раньше Мамедов жил в Москве. По его мнению, это негативно повлияло на его жизнь и творчество.

«Я постоянно в Киеве. Приезжаю сюда творить, вдохновляться. Мне нравится Украина, я испытываю очень теплые чувства к этой стране. Ну и здесь поток творчества лучше идет. Я жил в Москве до этого, мне там было тяжело. Меня ничего не «перло», и жизнь как-то под откос пошла. Мы приехали в Киев, продолжили альбом делать, и здесь сразу все пошло. Я считаю Киев творческой Меккой. Москва просто не мой город, а в Киеве, в Украине я себя чувствую комфортно», — сказал артист.

Напомним, что 24-летний Jah Khalib — один из самых успешных казахстанских исполнителей последних лет. По совместительству рэпер также является битмейкером, певцом и продюсером. Его мать — казашка, отец — азербайджанец.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика