+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.01.2015 в 16:09

«Ромео» из Усть-Каменогорска оклеветал любимую, чтобы привлечь ее внимание

29-летний житель города Усть-Каменогорск обвинил девушку, не ответившей ему взаимностью, в мошенничестве, чтобы чаще с ней видеться, передает информационный портал YK-news.kz.

Мужчина долгое время был влюблен в молодую замужнюю женщину, неоднократно признавался ей в романтических чувствах. Однако дама ответила отказом.

Тогда отвергнутый мужчина отправился в отдел полиции, где написал заявление о том, что возлюбленная обманом уговорила его взять кредит на сумму миллион тенге и не выплачивает взносы.

В полиции на вопрос зачем он оговорил женщину, мужчина ответил, что хотел чаще видеться с любимой у следователя.

Долгих свиданий в участке все же удалось избежать: клеветник одумался и во всем признался полицейским. Дело дошло до суда. В итоге горе-воздыхатель получил два года условно за ложный донос.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика